Privacy


INFORMATIVA

Ai sensi dell'articolo 13 del decreto legislativo 196 del 03 giugno 2003

Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. del 30 giugno 2003, n° 196, la scrivente ditta raccoglie e tratta dati concernenti la Vostra impresa per finalità connesse alla gestione degli ordinari rapporti commerciali e, precisamente, per la compilazione di liste anagrafiche, la tenuta della contabilità clienti/fornitori, la fatturazione, la gestione del creditore per la soddisfazione di tutti gli obblighi previsti dalle normative vigenti.
I Vostri dati, inoltre, potranno essere trattati per finalità esclusivamente interne di statistica e ricerca di mercato.I trattamenti potranno essere effettuati mediante strumenti sia informatici, che manuali, nell'osservanza di tutte le cautele necessarie a garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni.
I Vostri dati, inoltre, potranno essere comunicati a terzi, esclusivamente per esigenze tecniche ed operative strettamente collegate alle finalità sopra enunciate ed in particolare alle seguenti categorie di soggetti:
a) Enti, professionisti, società od altre strutture da noi incaricate dei trattamenti connessi all'adempimento degli obblighi amministrativi, contabili e gestionali legati all'ordinario svolgimento della nostra attività economica, anche per finalità di recupero credito;
b) Alle pubbliche autorità ad amministrazioni per le finalità connesse all'adempimento di obblighi legali;
c) Banche, istituti finanziari o altri soggetti ai quali il trasferimento dei suddetti dati risulti necessario allo svolgimento dell'attività della nostra azienda in relazione all'assolvimento, da parte nostra, delle obbligazione contrattuali assunte nei Vostri confronti.
Sia il Vostro conferimento dei dati che il vostro consenso possono essere liberamente manifestati, ma il Vostro rifiuto comporterà l'impossibilità, da parte nostra, di dar corso a contratti ed altri adempimenti connessi, nonché di gestire correttamente le reciproche relazione commerciali.Secondo quanto stabilito dall'art. 13 comma 1 lettera e, siamo ad informarVi dei diritti di acceso ai dati personali di cui all'art. 7:
1. l'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. l'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in casi di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato , di responsabili o incaricati.
3. l'interessato ha il diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati:
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali di dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'accettazione che le operazione di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccentuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. l'interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Il titolare del trattamento dei vostri dati personali è:
Bedogna F.lli srl Via Provinciale nr. 66 cap 46030 località DOSOLO (MN)
Con la presente siamo quindi a considerarVi sin d'ora informati sui trattamenti da noi effettuati ai sensi e per gli effetti del richiamato articolo 13 della legge in oggetto e, salvo diversamente specificato, considereremo il Vostro consenso tacitamente espresso.
Cordiali saluti.

Dosolo lì, 22/10/2010

Il titolare del Trattamento
Bedogna Enea Sante

Subcategories

-->
BEDOGNA IMBALLAGGI
EVOLUZIONE SOSTENIBILE

CERTIFICAZIONI

Utilizziamo i cookie per migliorare l'esperianza di navigazione sul nostro sito. Per maggiori informazioni riguardo l'utilizzo e come eliminarli, leggi la nostra Privacy Policy.

Continuando la navigazione ne accetti il loro utilizzo.